Corporativo
Si tienes:
Carrera terminada (Pasante o Titulado de Licenciatura o Ingeniería)
Disponibilidad de horario completo
Disponibilidad para trabajar fines de semana (Aplica sólo en algunas vacantes)
Para laborar en la zona de Santa Fé
Únete a nuestro equipo dando clic aquí
Contact Center
Si tienes:
Escolaridad mínima: Preparatoria.
Disponibilidad para trabajar fines de semana
Residir actualmente en el Distrito Federal o en el Estado de México
Para laborar en la zona de Santa Fé
Únete a nuestro equipo dando clic aquí
Equipo Gerencial
GERENTE GENERAL DE RESTAURANTE
Edad de 20 a 27 años
Escolaridad mínima: Preparatoria.
Conocimientos en: Manejo de personal, Control de efectivo y manejo de inventario.
Experiencia mínima de 2 años en puesto similar en empresas de multiunidades, manejo de equipos multifuncionales de trabajo, análisis de indicadores. Deseable experiencia en comida rápida.
Disponibilidad para trabajar bajo el esquema de rol de turnos, fines de semana y días festivos.
JEFE DE TURNO
18 a 26 años Escolaridad: Preparatoria.
Conocimientos en: Manejo de personal, arqueos de caja, manejo de efectivo, servicio al cliente.
Experiencia mínima de 6 meses en manejo de personal en empresas de multiunidades, de preferencia en empresas de comida rápida.
Disponibilidad de horario.
Sin experiencia:
Recién egresado de Licenciatura.
Te ofrecemos:
Sueldo competitivo
Fondo de ahorro
Vales de despensa
Seguro de vida
Seguro de gastos médicos mayores
Días de vacaciones, prima vacacional y aguinaldo superior de la ley
Bono por resultados
Por favor da click en la marca en la que desees trabajar:
Asociado/Repartidor
ASOCIADO:
18 años cumplidos
Secundaria terminada
Disponibilidad para trabajar de 5 a 8 horas diarias
REPARTIDOR:
18 años cumplidos
Primaria terminada
Licencia de motociclista vigente
Disponibilidad para trabajar de 5 a 8 horas diarias
Por favor da click en la marca en la que desees trabajar: