Aviso de Privacidad EXPRED
 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley") vigente en México y su Reglamento, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Expertos en Restaurantes, S. de R.L. de C.V., (en adelante, "EXPRED") con domicilio en: Paseo de los Tamarindos No. 400-A, Piso 1 Pte., Colonia Bosques de las Lomas, C.P. 05120, México, D.F.

¿Qué información recopilamos? Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a EXPRED incluirán: (i) datos personales en general (ii) datos laborales, (iii) datos sobre su formación académica y profesión y (iv) datos de índole financiera.

Como parte del proceso de reclutamiento y selección, EXPRED podrá solicitarle y conservará copias de la documentación relativa a su identificación, experiencia profesional y laboral, mismos que serán igualmente resguardados con las medidas de seguridad tanto técnicas, como administrativas y físicas necesarias para proteger sus datos personales.

Para fines de consulta y verificación, así como para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, EXPRED podrá recopilar información de referencias personales y de otras fuentes.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos por su conducto, estamos en el entendido que se aseguró de contar con la autorización del titular para compartir los datos, respecto de los cuales igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información? Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente para fines de identificación y de contacto para el proceso de reclutamiento y selección de personal de acuerdo a su perfil, habilidades y experiencia, así como para fines de verificación de la información que nos proporcione. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6) y su Reglamento (artículo 9): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información? EXPRED podrá remitir sus datos personales únicamente a sus subsidiarias, afiliadas y empresas relacionadas en México como del extranjero, así como a terceros proveedores seleccionados con los que EXPRED mantiene una relación comercial, de servicios y con quienes hemos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y protección de datos personales a efectos de llevar a cabo el proceso de reclutamiento y selección de personal. EXPRED podrá revelar o permitir el acceso a los datos personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Los datos personales que usted nos proporcione, podrán compilarse y almacenarse en una o más bases de datos para el cumplimiento de las finalidades señaladas en este Aviso.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? EXPRED tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, contra daño, alteración, pérdida, destrucción o uso indebido, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, así como por las subsidiarias, afiliadas y empresas relacionadas de EXPRED.

¿Cuál es el área de EXPRED responsable del manejo y administración de los datos personales? El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: El Comité de Datos personales cuya dirección de correo electrónico es datospersonales.atraccionEXPRED@prb.com.mx.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento al tratamiento? Usted podrá limitar el uso o divulgación de los datos personales, así como ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales) o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a EXPRED para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al Comité de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico antes mencionada. La solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de que alguno de los Datos Personales del Titular sea inexacto o incompleto, el Titular además de indicar lo señalado anteriormente deberá señalar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación necesaria que sustente su petición.

EXPRED se reserva el derecho a no cancelar los registros de los mencionados datos en los casos específicamente señalados por la Ley.

EXPRED tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles para informar sobre la procedencia de la solicitud de acceso, ratificación, cancelación u oposición.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante. Si transcurrido el término que se señala en la Ley, EXPRED no diera respuesta a su solicitud, podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO? En términos de la LFPDPPP, en cualquier momento podrá presentar una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los 20 días siguientes a la fecha en que EXPRED de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, EXPRED no diera respuesta a su solicitud, podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, por lo que cualquier cambio o modificación que se realice se hará de conocimiento del titular a través de la página web www.prb.com.mx

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 05/09/2012

Usted manifiesta que los datos personales y los datos patrimoniales o financieros que proporcione a EXPRED, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que EXPRED lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de este Aviso.

 
© PREMIUM RESTAURANT BRANDS, S. de R.L.C.V. 2013